蓮 心 服 務: 一元彩印 快速掃描 網路硬碟
 
   
登 入 或 註 冊 會 員 ,享 受 更 多 貼 心 服 務
  歡 迎 使 用 電 子 書 搜 尋 器!

        
輕 鬆 搜 尋 與 下 載 電 子 書,是 您 製 作 報 告 與 企 劃 的 好 幫 手! 現 在 就 試 試 看!
電子書搜尋"  
使 用 電 子 書 搜 尋 器 ,讓 您 尋 找 資 料 更 容 易 !
 
蓮 心 電 子 書 搜 尋 技 術 驅 動 來 自~
 
搜 尋 豐 富 的 電 子 書 資 料 ,簡 單 而 且 免 費!
透過「電子書搜尋器」,輕鬆尋找網路上數以萬計的報告、論文、企劃,隨時下載閱讀,是充實知識與編寫資料最好的幫手!
整合「 網路硬碟」系統,免費提供您文件上傳與分享服務,讓您所收藏的電子書更容易管理~
為您提供「 一元彩印」服務,藉由經濟有效率的列印解決方案,讓您製作書面文件無負擔!

客 服 電 話 : (04)22203819    行 動 熱 線 : 0918737850   Skype帳 號 : lovingthink
電 子 郵 件 : lovingthink@gmail.com 通 訊 地 址 :台 灣 台 中 市 西 區 華 美 街 2 1 2 號